每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度最佳银行保险服务商:国华人寿

每日经济新闻 2015-12-16 11:44:25

国华人寿在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“年度最佳银行保险服务商”奖。

Graywatermark

国华人寿致力于与银行共同推进互联网金融的发展。作为首批与工商银行开展线上合作的保险公司,国华人寿在2015年度与邮储银行、农业银行、建设银行、中国银行、招商银行等多家银行在互联网网银、自助终端机具、手机银行等渠道建立了合作关系。

国华人寿突破传统银行保险业务合作模式,抓住互联网金融发展契机,顺势而为,适度超前,2015年已成功达成逾百亿银保业务。

国华人寿还应用先进的移动互联网技术,对传统的保险业务流程进行再造,推出全新“e服务”模式,在国华官网、微信、支付宝等平台陆续上线各类服务,支持在线自助理赔、续期、犹豫期退保、账户领取、自助退保等五大功能,以操作便捷性和安全性彻底优化客户服务流程。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

国华人寿

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0