每日经济新闻
焦点

每经网首页 > 焦点 > 正文

国家粮食局:东三省和内蒙自治区为粮食库存检查重点

新华网 2015-04-19 15:58:12

国家粮食局决定,除严肃督办对媒体日前曝光的辽宁、吉林有关企业进行彻查外,还将把东北三省和内蒙古自治区收储的政策性粮食库存作为今年国家粮食库存检查的重点。

Graywatermark

记者19日从国家粮食局了解到,该局决定,除严肃督办对媒体日前曝光的辽宁、吉林有关企业进行彻查外,还将把东北三省和内蒙古自治区收储的政策性粮食库存作为今年国家粮食库存检查的重点。

国家粮食局要求正在进行年度粮食库存检查的各省区市粮食部门,都要高度聚焦、严厉查处国家政策性粮食收储和销售出库过程中的买陈抵新、先收后转、低收高转等各种转圈粮问题。

国家粮食局表示,绝不允许任何单位和个人把中央的惠农政策当作谋取小集团利益、捞取个人私利的手段,对违反政策纪律、损害国家利益、坑害农民和消费者利益的行为,要坚决严肃查处、决不姑息迁就。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 陶玥阳

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0