每日经济新闻
消费

每经网首页 > 消费 > 正文

安利否认纽崔莱蛋白质粉使用转基因大豆

每经网 2012-08-23 15:33:36

安利官方网站发布声否认安利纽崔莱蛋白质粉原材料为转基因大豆

日前有网站发布消息称,安利纽崔莱蛋白粉使用转基因,依赖性如海洛因。服用安利纽崔莱蛋白粉时身体状况确有增强的迹象,但是停服之后身体立即下去。8月22日,安利官方网站发布声明称,安利纽崔莱蛋白质粉原材料为非转基因大豆,并获得国际权威认证。以下为安利声明全文:

近日,有人通过互联网造谣声称安利纽崔莱蛋白质粉使用转基因大豆,对此安利公司做出严正声明:安利纽崔莱蛋白质粉原材料为非转基因大豆。安利公司从研发、生产到销售都有一整套严格的质量保证体系,并对整个原材料供应链实行严格有效的质量控制管理。而且,安利纽崔莱蛋白质粉原材料为非转基因大豆获得国际权威认证机构SGS(Societe Generale de Surveillance S.A.)的认证的。安利纽崔莱蛋白质粉安全可靠,并在消费者中享有盛誉,请放心选用。安利公司保留追究造谣者法律责任的权利。

安利(中国)日用品有限公司

二〇一二年八月廿二日

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 卢祥勇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0