每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

欧洲杯最新战况!西班牙2:1逆转法国挺进决赛!打出世界波,16岁亚马尔成最年轻进球者

每日经济新闻 2024-07-10 06:41:20

每经编辑 杜宇

据央视网,北京时间7月10日,2024年欧洲杯半决赛,西班牙对阵法国。上半场姆巴佩助攻穆阿尼先拔头筹,亚马尔世界波扳平比分,随后奥尔莫破门实现反超,下半场双方互有攻守但均未能取得进球。最终,西班牙2:1法国率先挺进决赛。

第6分钟,亚马尔右侧传中到后点,法比安抢点头球攻门高出横梁。

第8分钟,姆巴佩左侧禁区内精准挑传,后点穆阿尼跟进头球破门,法国1:0取得领先。

第19分钟,姆巴佩左路带球反击内切爆射被封堵。

第21分钟,莫拉塔做球,16岁(362天)的亚马尔在弧顶连续做出虚晃假动作后左脚轰出世界波,皮球植入死角击中立柱内侧弹入网窝,西班牙1:1扳平比分,亚马尔也称为欧洲杯破门最年轻的球员。

第25分钟,西班牙右路传中制造混乱,奥尔莫禁区内得球晃出空间一脚劲射,球打在昆代的腿上弹入球门,西班牙2:1反超比分。

第36分钟,法比安外围远射变线出了底线,迈尼昂没有任何反应。

第41分钟,西班牙反击机会,同样的位置亚马尔还想再试一脚,这次是被封堵出底线。

第46分钟,法比安长传发动反击,迈尼昂冒险出击铲抢破坏。

第56分钟,姆巴佩左路面对两名防守队员小角度低射被门将没收。

第60分钟,登贝莱右侧低平球传中被乌奈-西蒙挡出。

第75分钟,卡马文加禁区内倒地做球,特奥绝佳机会一脚爆射将球打飞。

第82分钟,亚马尔大禁区外内切远射稍稍高出横梁。

第85分钟,姆巴佩左路带球疾进,突入禁区内晃过后卫劲射打高。

全场比赛结束,西班牙2:1逆转法国晋级欧洲杯决赛。

每日经济新闻综合央视网

封面图片来源:视觉中国-VCG211409067694

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

西班牙 法国

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0