每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

欧洲杯最新战报!意大利“绝平”克罗地亚晋级16强!西班牙1-0阿尔巴尼亚,小组赛全胜头名出线

每日经济新闻 2024-06-25 06:58:18

每经编辑 毕陆名

北京时间6月25日凌晨,2024欧洲杯足球赛B组小组赛鸣金收兵。

西班牙3战全胜1球未失高居榜首,意大利最后时刻拿下小组第二,克罗地亚排名第三,仅存微小的出线可能,阿尔巴尼亚积分垫底小组出局。

图片来源:@UEFA欧洲杯

图片来源:@UEFA欧洲杯

西班牙1-0阿尔巴尼亚

据央视网消息,北京时间6月25日,欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。上半场奥尔莫助攻费兰托雷斯破门。最终,西班牙1-0阿尔巴尼亚,小组赛三战全胜积9分头名出线,阿尔巴尼亚积1分小组垫底。

图片来源:@UEFA欧洲杯

第12分钟,纳瓦斯右路送出传中,后点梅里诺头球攻门被斯特拉科沙扑出,随后防守球员将球解围。第13分钟,拉波尔特送出斜传,奥尔莫前场右侧得球,随后送出直塞,费兰托雷斯跟进推射远角得手,西班牙1-0阿尔巴尼亚。第39分钟,拉亚后场开大脚击中拉波尔特,随后自己将球控制住。

第47分钟,格里马尔多左路送出传中,何塞卢抢点射门稍稍偏出。第65分钟,阿尔巴尼亚前场任意球机会,布罗亚接到队友传球,顺势攻门被拉亚扑出。第76分钟,莫拉塔接到队友直塞,转身单刀球面对门将射门被扑,不过这球边裁举旗了,莫拉塔越位在先。第92分钟,阿尔巴尼亚前场右侧任意球机会,禁区内乱战中布罗亚的射门被拉亚没收。最终,西班牙1-0阿尔巴尼亚。

意大利1-1克罗地亚

据央视网消息,北京时间6月25日,欧洲杯B组,克罗地亚迎战意大利。弗拉泰西手球送点,多纳鲁马扑出莫德里奇点球,1分钟后,莫德里奇将功补过帮助克罗地亚领先。补时第8分钟,卡拉菲奥里超强推进,扎卡尼绝平!最终,意大利1-1绝平克罗地亚,以小组第二身份出线;克罗地亚3轮仅积2分。

图片来源:@UEFA欧洲杯

第5分钟,苏西奇禁区外围轰出一脚质量极其高的远射重炮!多纳鲁马侧扑化解。第21分钟,雷特吉禁区中的头球攻门,蹭到格瓦迪奥尔后脑勺稍稍偏出了右侧立柱。第27分钟,巴斯托尼近距离头球攻门。

第52分钟,克拉马里奇射门打在弗拉泰西手上,主裁判亲自去看视频回放,判罚点球。第54分钟,莫德里奇主罚点球,推射右下角,多纳鲁马将点球扑出!第55分钟,布迪米尔接传中近距离垫射,多纳鲁马再一次神扑,莫德里奇跟上补射破门,多纳鲁马终于无能为力,克罗地亚1-0领先意大利。

第80分钟,莫德里奇被换下。第87分钟,意大利的机会,门前的斯卡马卡包抄没能碰到皮球。

第98分钟,卡拉菲奥里中路大踏步推进分球,扎卡尼右脚直接兜射绝平,意大利1-1绝平克罗地亚,从而以1胜1平1负的战绩获得B组第二,顺利晋级16强,2平1负且净胜球为-3的克罗地亚队仍有机会以成绩最好的4个小组第三之一身份跻身16强,但概率已非常低。

每日经济新闻综合央视网、UEFA欧洲杯官方微博

封面图片来源:视觉中国

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

阿尔巴尼亚 克罗地亚 西班牙

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0