每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

欧洲杯最新战况!姆巴佩造乌龙+失单刀,法国1-0小胜奥地利;比利时爆冷输球;罗马尼亚3-0完胜乌克兰

每日经济新闻 2024-06-18 06:04:02

每经编辑 毕陆名

北京时间6月17日~18日,欧洲杯第四比赛日结束,赛果如下:

E组:罗马尼亚3-0乌克兰,比利时0-1斯洛伐克;

D组:奥地利0-1法国。

图片来源:UEFA欧洲杯官方微博

这3场比赛中,你认为最精彩的是哪一场呢?

E组:罗马尼亚3-0乌克兰

据央视网消息,北京时间6月17日,2024年欧洲杯小组赛E组第1轮罗马尼亚对阵乌克兰。上半场,中超武汉三镇旧将斯坦丘世界波破门;下半场3分钟之内,罗马尼亚队由马林和德勒古什连下两城,最终罗马尼亚3-0战胜乌克兰取得开门红。

上半场第29分钟,卢宁后场出球失误,丹尼斯-曼断球横传,斯坦丘外围起脚重炮轰门,皮球直挂球门死角,罗马尼亚1-0取得领先。第36分钟,穆德里克下底传中,德古拉辛头球解围险些乌龙。第39分钟,斯坦丘主罚角球直接攻门,皮球击中横梁弹出。

下半场第53分钟,马林禁区弧顶爆射破门,罗马尼亚2-0再下一城。第57分钟,罗马尼亚战术角球开出,丹尼斯-曼杀入禁区后扫向门前,德勒古什捅射空门得手,罗马尼亚3-0乌克兰。第77分钟,苏达科夫外围晃开角度打门,尼塔飞身化解。第90+2分钟,布拉日科挑传,亚列姆丘克插上挑射击中横梁。最终,罗马尼亚3-0完胜乌克兰。

图片来源:UEFA欧洲杯官方微博

E组:比利时爆冷0-1斯洛伐克

北京时间6月18日,欧洲杯小组赛E组第1轮比利时对阵斯洛伐克。上半场,卢卡库屡失良机,施兰茨帮助斯洛伐克取得领先;下半场,卢卡库两度破门被判进球无效。最终,比利时0-1爆冷不敌斯洛伐克。

第4分钟,卢卡库门前抽射打在门将身上错失良机。第7分钟,多库后场传球失误,禁区内库茨卡得球打门被扑,施兰茨跟进小角度补射得手,斯洛伐克1-0领先比利时。第40分钟,哈拉斯林禁区内凌空抽射被门将神勇化解。第41分钟,卢卡库单刀机会趟球过大,直接出了底线。

第57分钟,特罗萨德禁区前沿挑传,奥纳纳跟进头球摆渡,无人盯防的卢卡库抢点破门,但随后主裁判判罚卢卡库越位在先,进球无效。第62分钟,多库左路突破后传中被扑,巴卡约科补射被汉茨科门线解围。第86分钟,替补登场的奥蓬达倒三角传球到门前,卢卡库爆射破门,VAR提示奥蓬达手球犯规,进球再次被判无效。

全场比赛结束,比利时0-1爆冷不敌斯洛伐克。

图片来源:UEFA欧洲杯官方微博

D组:法国1-0小胜奥地利

北京时间6月18日,2024年欧洲杯小组赛D组第1轮,法国队迎战奥地利。上半场姆巴佩传中造乌龙,下半场姆巴佩错失单刀球。最终,法国1-0战胜奥地利收获开门红。

第9分钟,法国队左路发动快速反击,姆巴佩极速推进到禁区内小角度打门被门将扑出。第36分钟,奥地利左侧精准传中,鲍姆加特纳绝佳机会被迈尼昂出击化解。第38分钟,姆巴佩右侧禁区内拿球抹过防守球员下底传中,门前韦贝尔头球解围失误自摆乌龙,法国1-0领先。第45+1分钟,姆巴佩高速前插获得单刀机会,门将果断出击将球拿下。

第55分钟,拉比奥特送出穿透性极强的挑传,姆巴佩绝佳机会面对出击的门将射门偏出,错失超级大单刀。第79分钟,法国后场被断球,迈尼昂果断出击化解单刀。第90+7分钟,穆阿尼下底倒三角回传,吉鲁中路包抄没有踢正部位错失良机。

全场比赛结束,法国1-0战胜奥地利取得开门红。

图片来源:UEFA欧洲杯官方微博

每日经济新闻综合央视网、UEFA欧洲杯官方微博

封面图片来源:视觉中国

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

罗马尼亚 法国 比利时 斯洛伐克

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0