每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

杭氧股份: 对子公司增资

每日经济新闻 2024-06-11 16:40:58

每经AI快讯,杭氧股份(SZ 002430,收盘价:24.56元)6月11日晚间发布公告称,为更好地提升管理和运营效率,进一步优化组织结构,杭氧集团股份有限公司计划将公司全资子公司杭州杭氧能源管理服务有限公司的购售电业务转移至全资子公司杭州杭氧技术服务有限公司。为增强技术服务公司市场竞争能力,公司拟以自有资金对技术服务公司增资3000万元,以满足其后续开展日常经营活动的需要。增资完成后,技术服务公司注册资本由500万元增至3500万元,技术服务公司仍为公司全资子公司。

2023年1至12月份,杭氧股份的营业收入构成为:气体行业占比61.57%,制造业占比35.49%,其他占比2.27%,工程总包占比0.67%。

截至发稿,杭氧股份市值为242亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 杭氧股份近30日内北向资金持股量增加358.17万股,占流通股比例增加0.37%;
2. 近30日内共有2批机构对杭氧股份调研,合计调研的机构家数为25家。

每经头条(nbdtoutiao)——网红大城“3年0月供”来了,但“目前还没有签约的”,房价下跌怎么办?

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0