每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

全国政协十四届常委会第七次会议闭幕

2024-06-06 13:23:33

每经AI快讯,政协第十四届全国委员会常务委员会第七次会议6日上午在京闭幕,会议以“构建高水平社会主义市场经济体制”为议题协商议政。经表决,会议决定增补马晓伟、易会满、曹军为第十四届全国政协委员;任命胡衡庐为第十四届全国政协副秘书长,易会满为经济委员会驻会副主任,马晓伟为教科卫体委员会副主任,曹军为教科卫体委员会驻会副主任;隋青不再担任民族和宗教委员会驻会副主任。会议通过关于接受张晓明同志辞去第十四届全国政协常委、委员的决定,关于接受王填辞去第十四届全国政协委员的决定。会议通过关于免去苟仲文第十四届全国政协常委、民族和宗教委员会副主任职务,撤销其委员资格的决定;追认关于撤销石磊、唐一军第十四届全国政协委员资格的决定。(新华社)

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

全国政协 政协委员

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0