每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

中央气象台:广西广东福建等地有较强降水

每日经济新闻 2024-05-30 08:44:08

每经AI快讯,中央气象台预计,5月30日至6月1日,贵州、湖北南部、湖南中西部、江西中南部、安徽南部、广西、广东中东部和南部、海南岛、福建、浙江南部、台湾岛及西藏东南部等地部分地区有大雨或暴雨,其中,贵州中东部、广东东部沿海等地局地有大暴雨(100~160毫米)。上述部分地区伴有短时强降水(最大小时降雨量30~50毫米,局地可超过70毫米),局地有雷暴大风等强对流天气。 此外,5月30日至6月1日,内蒙古中东部、东北地区等地有小到中雨或雷阵雨,其中,内蒙古东部、黑龙江南部、辽宁西北部等地局地有大雨。上述地区局地有雷暴大风等强对流天气。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0