每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向金利华电发出问询函

每日经济新闻 2024-05-24 10:41:04

每经AI快讯,2024年5月24日,深交所向金利华电(SZ 300069,最新价:11.87元)发出问询函:针对“2021年至2023年,你公司营业收入分别约为2.27亿元、约1.18亿元和约1.83亿元,扣非后归属于上市公司股东的净利润分别为-4390万元、-5128万元和-1219万元,连续三年扣非后归母净利润为负且营业收入波动较大。你公司2021年至2023年毛利率分别24.26%、22.16%和19.77%,呈下降趋势。年报显示,你公司子公司央华时代与知名剧作家赖声川先生的合作关系随着《暗恋桃花源》、《如梦之梦》的剧本IP授权的到期而即将结束。”等情况,深交所提出包括“结合你公司绝缘子制造、戏剧影视运营两类业务的特点,影响相关业务价格和单位成本的主要因素,以及相关业务结构的变化情况等,分析两类业务最近三年毛利率波动及综合毛利率持续下降的原因,并结合前述情况分析导致毛利率持续下降的有关因素是否存在改善,毛利率是否存在进一步下降的风险。”等要求。

2023年1至12月份,金利华电的营业收入构成为:绝缘子占比66.6%,文化传媒行业占比33.4%。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对金利华电进行调研。

每经头条(nbdtoutiao)——2.5亿条企业数据只卖2.47元?标称电话量北京280万条、广州268万条、合肥116万条……记者亲测

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0