每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

*ST中润:公司拥有斐济瓦图科拉金矿,该金矿是真实存在的

每日经济新闻 2024-05-23 00:00:01

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司的金矿是否真实存在?若真实,你们自身也知道设备老旧问题。面对黄金行情这么好,为什么不加大力度引进资金全面升级改造、扩大营收?

*ST中润(000506.SZ)5月22日在投资者互动平台表示,公司拥有斐济瓦图科拉金矿,该金矿是真实存在的。斐济瓦图科拉金矿已有90年的开采历史,雇佣了当地员工超过千人,在斐济共和国的国民经济体系中拥有相当的地位和影响力。公司也计划对矿山原有的开采系统进行全面彻底的更新改造,2023年,公司聘请了长沙有色金属设计院对瓦图科拉金矿的全面重建开展可行性研究工作。目前流动资金短缺仍是制约矿山生产及改扩建进度的主要原因,公司也一直在计划引进战略合作伙伴、拟采用多种方式进行合作,做好该矿山的生产经营工作。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0