每日经济新闻
视频快讯

每经网首页 > 视频快讯 > 正文

累计播放量达到116亿次 ,每年还能赚一千多万元 !时隔12年,《甄嬛传》又找到了赚钱秘诀?

每日经济新闻 2024-05-20 11:24:13

5月15日,优酷宣布《甄嬛传》将推出衍生综艺《甄嬛爱不停》。随后,《甄嬛传》版权方乐视视频对《每日经济新闻》记者回复:这档综艺是官方授权的。《甄嬛传》自2011年11月17日首播以来,已经走过了12个年头。据乐视视频APP,截至2024年5月17日,《甄嬛传》的累计播放量已达到116亿次,成为了一部真正的“神剧”。随着《甄嬛传》的火爆,其商业价值也逐渐凸显。2022年,《甄嬛传》制片方花儿影视创始人曾对《每日经济新闻》记者表示,《甄嬛传》平均每年能为花儿影视带来一千多万元的收益。近年来,《甄嬛传》与喜茶、雀巢、绝味鸭脖等食饮品牌以及各大手游、工具类APP进行了跨界联名合作,进一步拓展了其IP价值,有网友戏称《甄嬛传》是乐视和导演郑晓龙的“养老剧”。

每经编辑 朱星运    

 

 

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

1

0