每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向星徽股份发出问询函

每日经济新闻 2024-05-13 15:30:44

每经AI快讯,2024年5月13日,深交所向星徽股份(SZ 300464,收盘价:3.92元)发出问询函:针对“年报显示,你公司报告期实现营业收入约16.26亿元,同比下降30.85%,其中精密五金业务实现营业收入约8.17亿元,同比下降27.43%,毛利率18.56%,同比增长3.57%;跨境电商业务实现营业收入约8.09亿元,同比下降33.99%,毛利率34.05%,同比增长2.74%;实现归母净利润-7609.25万元,同比增长70.77%。”等情况,深交所提出包括“结合生产经营情况、产品结构、销售渠道及客户类型、主要客户变动、销量及单价等因素,分别说明各业务板块收入下滑的原因。”等要求。

截至发稿,星徽股份市值为18亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对星徽股份进行调研。

每经头条(nbdtoutiao)——大手笔!接盘王健林的万达电影后,知名80后富豪又出手收购字节游戏资产!背后是腾讯?

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0