每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

青岛啤酒:品牌长青的关键在于传承与创新

每日经济新闻 2024-05-09 15:58:57

每经记者 周欢    每经编辑 杨夏    

5月9日,第八个“中国品牌日”前夕,成都传媒集团和深圳报业集团作为指导单位、每日经济新闻和深圳商报联合主办、清华大学经济管理学院中国企业研究中心提供学术支持的“2024第八届中国上市公司品牌价值榜发布会”在深圳举行。

本次大会以“品牌活力新质生长”为主题。会上,“2024中国上市公司品牌价值榜”系列榜单隆重揭晓,青岛啤酒荣列“2024中国上市公司品牌价值榜TOP100”。关于品牌价值与新质生产力相关话题,青岛啤酒方面接受了《每日经济新闻·将进酒》记者的采访。

公司方面表示,青岛啤酒作为备受国内外消费者喜爱的啤酒品牌,陪伴消费者走过悠悠120余载,历久弥新、香飘万家。其品牌长青的关键在于传承与创新。

传承是青啤人对匠心的持久坚守。青岛啤酒秉承“好人酿好酒”的百年世训。酿好每一瓶酒,是每一个青啤人执着的追求。对待生产中的每一道工序,青啤人都心存敬畏、精益求精,每一瓶啤酒都需要经历1800道关键质量控制点的严格把关。传承也是青啤企业文化的薪火相传,“守正创新,行信致远”是青啤人一直持守的核心价值观,对消费者的诚信与尊重体现在青啤企业生产经营的方方面面。

创新让青啤品牌不断焕发生机活力。多年来,青岛啤酒以科技创新为引领,建立了“基于数字化端到端的魅力感知质量”管理模式,形成“基础质量+特色质量+魅力质量”的三叠加质量管理体系。依托这一超前又严谨的保障体系,青啤不断推出一系列高质量特色产品,已拥有包括一世传奇、百年之旅等在内的9大系列、70多个产品矩阵。

青岛啤酒还表示,持续满足消费者高品质化、多元化、多场化需求,为打造古老又年轻的青啤品牌不断注入新活力。

(封面图片来源:每日经济新闻 资料图)

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

品牌 青岛啤酒 非白酒 山东省 啤酒概念 超级品牌 同花顺漂亮100 青岛市

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0