每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

老白干酒:截至2023年末,衡水老白干酒的合同负债约为9.68亿

每日经济新闻 2024-05-07 16:25:29

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好!请问2023年15.21亿的合同负债的具体构成,2023年衡水老白干、武陵酒、板城酒业、文王贡酒、孔府家酒各自的合同负债有多少?

老白干酒(600559.SH)5月7日在投资者互动平台表示,截止到2023年末,衡水老白干酒的合同负债约为9.68亿、文王贡酒约为0.5亿,板城酒业约为1.39亿,武陵酒约为3.10亿,孔府家酒约为0.53亿。

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0