每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

民生证券给予香飘飘推荐评级

每日经济新闻 2024-04-19 15:33:53

每经AI快讯,民生证券04月19日发布研报称,给予香飘飘(603711.SH,最新价:16.98元)推荐评级。评级理由主要包括:1)即饮产品加速放量,冲泡类产品恢复性增长;2)持续加强渠道建设,经销体系不断优化;3)即饮毛利显著提升,二次创业初期销售费用率大幅增加。风险提示:原材料成本波动,行业竞争加剧,食品安全问题。

AI点评:香飘飘近一个月获得3份券商研报关注,买入2家,增持1家,平均目标价为19.95元,与最新价16.98元相比,高2.97元,目标均价涨幅17.49%。

每经头条(nbdtoutiao)——复旦大学一研究生珠峰地区登山死亡,保险公司称产品保障区域不包含尼泊尔,购买境外旅游险要注意什么?

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0