每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

【美股盘前】三大期指齐涨;特斯拉上调美国Model Y价格;OpenAI将设首家亚洲办事处;微软将在全球范围内拆分Teams和Office

每日经济新闻 2024-04-01 17:59:56

每经记者 文巧    每经编辑 兰素英    

①截至发稿,道指期货涨0.29%、标普500指数期货涨0.37%、纳指期货涨0.56%。

②【新能源汽车股盘前走高】截至发稿,美股新能源汽车股盘前走高,Nikola涨超13%,小鹏汽车涨近3%,理想汽车涨近4%,蔚来涨超2%。

②【特斯拉上调美国Model Y价格】4月1日,特斯拉将美国所有Model Y车型的价格上调1000美元。

④【OpenAI将设首家亚洲办事处】据外媒,OpenAI将于本月在东京开设首家亚洲办事处。

⑤【三星计划将固态硬盘价格提高25%】据外媒,由于需求强劲,三星电子将把固态硬盘(SSD)第二季度的价格至多上调25%。

⑥【微软将在全球范围内拆分Teams和Office】4月1日,微软表示,将在全球范围内将其聊天和视频应用Teams与Office产品拆分运营。六个月前,为了避免欧盟可能的反垄断罚款,微软在欧洲已将这两款产品拆分运营。

⑦【AT&T证实大量信息泄露,盘前跌近2%】据外媒,美国电信巨头AT&T证实,该公司的大量数据在半个月前被发布到暗网上,该公司目前正在对此事进行调查。此次泄露的数据涉及AT&T的760万名现用户和6540万名前用户。截至发稿,该公司盘前跌近2%。

⑧【现货黄金首度升破2250美元】4月1日,现货黄金首度升破2250美元/盎司。截至发稿,现货黄金价格为2257.2美元/盎司,再创历史新高。

⑨ 北京时间21:45,美国公布3月标普全球制造业PMI终值。

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

特斯拉 美国 AT&T 黄金

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0