每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

字节发全员信加大员工激励:全年综合绩效M及以上员工将获得额外期权

每日经济新闻 2024-03-28 20:14:12

每经记者 王紫薇    每经编辑 刘雪梅    

3月28日每经快讯,字节发布全员信,表示将对2023全年综合绩效在M及以上的员工额外给予期权激励。其中,综合绩效M额外获得5%的激励,M+为10%,E及以上为15%,激励将以期权/RSU形式进行发放。

内部邮件全文如下:

大家好,

2023全年绩效评估已经结束,感谢大家的认真参与。

之前我和大家沟通过几项重要的绩效和激励政策调整,主要变化点是“加大区分度,加大激励力度”。基于这个理念,我们计划在2023全年年终奖基础上额外加大激励,希望让绩效表现好的同学获得更好的回报。

具体来说,所有参与了2023全年绩效评估和奖金评定,且综合绩效在M及以上的同学,将额外获得一笔激励。激励规则如下:

综合绩效M,M+,E及以上,将分别在实际评定奖金月数的基础上,额外获得5%,10%,15%的激励。激励将以期权/RSU形式进行发放。

举个例子,假设M+获得4个月年终奖,会额外增加0.4个月激励(以期权/RSU形式发放),一共将获得4.4个月激励。

如果激励价值不足4股,将转化为现金形式,合并到4月/5月工资进行发放。

额外的激励将在4月25日授予。只要同学当天还在职,就可以获得。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0