每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

蓝帆医疗:Allegra瓣膜已获批MDR新法规下的CE注册证,拥有主动脉狭窄和瓣中瓣双适应症

每日经济新闻 2024-02-29 16:20:39

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:2024年除了瓣膜产品国内上市外,公司计划新进入多少国家?什么时候进军美国市场,毕竟欧美市场是中国市场的十倍以上。

蓝帆医疗(002382.SZ)2月29日在投资者互动平台表示,Allegra瓣膜已获批MDR新法规下的CE注册证,拥有主动脉狭窄和瓣中瓣双适应症,并持续在全球推广,截至2023年累计在全球29个国家和地区实现销售,2023年新进入的国家和地区超过10个,其中包括人口大国土耳其和墨西哥,在中国瓣膜公司海外商业化中走在前列,也充分说明了海外强大的销售网络可以为公司不断推出的新产品带来商业化的成功。Allegra新一代产品在国外的注册临床完成全部入组,目前正在随访。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0