每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

巴勒斯坦总理:巴勒斯坦政府辞职!以军继续密集轰炸加沙地带……

每日经济新闻 2024-02-26 16:46:32

每经编辑 李泽东    

据央视新闻,巴勒斯坦总理阿什提耶26日在约旦河西岸城市拉姆安拉宣布,巴勒斯坦政府辞职。

另据央视新闻2月26日报道,巴勒斯坦电视台当地时间2月25日报道,以色列军队当天轰炸加沙地带北部和南部多个地区,造成至少48人死亡。

报道说,以军当天对加沙地带北部的加沙城南部扎伊通区一处住宅发动空袭,造成至少15人死亡。此外,以军当天还对加沙城西部沿海道路附近人群发动袭击,造成至少10人死亡。

图片来源:央视新闻

消息人士称,由于以军和巴勒斯坦武装人员正在扎伊通区交战,救援人员难以抵达遭袭地点。

巴勒斯坦电视台报道还说,以军当天继续密集轰炸加沙地带南部城市汗尤尼斯多个地区,目前已造成至少23人死亡。

据巴勒斯坦加沙地带卫生部门25日发布的数据,以军过去24小时对加沙地带的袭击共造成86人死亡、131人受伤。

据了解,去年10月7日新一轮巴以冲突爆发以来,以色列在加沙地带的军事行动已造成超过2.96万人死亡、逾6.98万人受伤。

每日经济新闻综合央视新闻


如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

巴勒斯坦 加沙地带

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0