每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

【美股盘前】Arm一度涨超40%;大摩上调英伟达股价目标;谷歌将斥资6亿欧元在挪威南部建设数据中心

每日经济新闻 2024-02-08 17:31:10

每经记者 郑雨航    每经编辑 谭玉涵    

① 截至发稿,道指期货跌0.04%、标普500指数期货跌0.08%、纳指期货跌0.04%。

② 【Arm盘前一度涨超40%】Arm盘前一度涨超40%,消息面上,公司2024财年第三财季调整后运营利润3.38亿美元,高于分析师预期的2.744亿美元,公司上调全年利润前景。

③ 【大摩上调英伟达股价目标】美东时间周三,英伟达股价收涨2.75%,报700.99美元,再创历史新高。摩根士丹利分析师Joseph Moore上调英伟达股价目标至750美元(之前为603美元),维持超配评级,原因是人工智能需求激增。

④ 【PayPal2024财年调整后每股收益预测不及预期】美东时间周三,PayPal公司预计2024财年调整后每股收益5.10美元,不及分析师预期的5.49美元。PayPal盘前跌超8%。

⑤ 【波音或放慢工作进度】波音供应链负责人表示,美国联邦航空局的审查结果可能会改变737生产的总体计划,波音将放慢工作节奏,而不会牺牲飞机产品的质量。据悉,自1月5日阿拉斯加航空波音737 MAX 9s飞机舱门在高空爆裂并脱落以来,波音尚未调整供应商进度。

⑥ 【高盛等投行重申对阿里的“买入”评级】 2月7日,阿里巴巴集团公布2024财年第三季度业绩,集团收入同比增长5%。对此,高盛、Baird等多家国际投行看好阿里,纷纷予以阿里“跑赢行业”或“买入”评级。

⑦ 【谷歌将斥资6亿欧元在挪威南部建设数据中心】据外媒,谷歌将在挪威南部投资6亿欧元建设一个数据中心,这是其扩张计划的一部分。该公司在周三宣布开工建设的一份声明中表示,位于挪威南部Skien的工厂预计将于2026年投入运营。

⑧ 【迪士尼CEO:公司第四财季表现整体非常稳健】迪士尼首席执行官Iger表示,对迪士尼而言,2023财年第四财季表现整体上非常稳健,乐园和度假村仍然表现得相当出色,并计划在2025年将新款ESPN产品推向市场。

⑨ 【苹果被曝研发可折叠iPhone】当地时间2月7日,据外媒,苹果公司正在研发至少两款可横向折叠的翻盖iPhone原型机。知情人士称,目前新款可折叠iPhone正处于早期开发阶段,不在今明两年量产计划中。

⑩ 北京时间23:00,美国12月批发库存环比终值发布。

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

美元 波音 数据中心 挪威

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0