每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

嘉澳环保:拟回购不低于1000万元且不超过1500万元公司股份

每日经济新闻 2024-02-07 21:52:42

每经AI快讯,嘉澳环保(SH 603822,收盘价:16.04元)2月7日晚间发布公告称,本次回购股份拟用于实施股权激励或员工持股计划,存在因股权激励或员工持股计划未能经公司董事会和股东大会等决策机构审议通过、激励对象放弃认购等原因,导致已回购股票无法全部授出的风险。本次回购的资金总额不低于人民币1000万元,不超过人民币1500万元,资金来源为公司自有资金;回购价格不超过人民币约36.29元/股(含),该回购价格上限不高于董事会审议通过回购决议前30个交易日公司股票交易均价的150%;回购期限自公司董事会审议通过回购股份方案之日起12个月内。

2022年1至12月份,嘉澳环保的营业收入构成为:生物柴油占比66.77%,环保型增塑剂占比31.05%。

嘉澳环保的总经理、董事长均是沈健,男,61岁,学历背景为硕士。

截至发稿,嘉澳环保市值为12亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对嘉澳环保进行调研。

每经头条(nbdtoutiao)——涨薪100%、涨薪30%,京东连放大招!刘强东把压力给到了谁?

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0