每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

天地源成功发行10亿中期票据,票面利率为6.0%

每日经济新闻 2024-02-07 18:56:45

每经记者 夏子博    每经编辑 贺娟娟

202427日,天地源600665成功簿记发行2024年度第一期中期票据10亿元。本次债券发行主体评级AA,债项评级AA+,由西安高科集团提供保证担保期限3年,票面利率6.0%同比行业利率较低。

据悉,该本期中期票据为20231227日获准注册15亿元中期票据的第一期,主承销商为浦发银行股份有限公司长安银行股份有限公司,值得注意的是,该项目投资人认购倍数为4倍。

今年以来,关于房地产政策“春风”不断,政策持续关注解决房地产融资中存在的困难和问题,要求各地研判本地房地产市场形势和房地产融资需求,满足房地产项目和企业合理融资需求,力促金融与地产良性循环等。

而在房地产行业深度调整的局面下,天地源本次中期票据的成功发行,一方面向市场展现了其作为西安高科集团旗下上市国有房企市场竞争力、战略能力和企业资信等并未受业绩波动而有太大影响另一方面,4倍的认购倍数显示出资本市场对天地源战略、经营、偿债等方面稳健程度仍颇为认可

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0