每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

【美股盘前】三大期指齐涨;亏损指引远超预期,Snap大跌31%;三大媒体巨头合建体育流媒体服务;LG化学与通用签订190亿美元供应大单

每日经济新闻 2024-02-07 18:09:44

每经记者 李孟林    每经编辑 兰素英    

① 截至发稿,道指期货涨0.04%、标普500指数期货涨0.01%、纳指期货涨0.07%。

②【财报强劲,福特涨6%】截至发稿,福特汽车盘前涨6%。公司2023年四季度每股收益超预期,并预计成本削减措施和卡车业务将有助于在2024年实现100亿至120亿美元的调整后税前利润。

③【亏损指引远超预期,Snap大跌31%】截至发稿,Snap美股盘前跌31%。由于数字广告市场持续低迷,Snap 2023年第四季度营收令人失望,且对2024年第一季度亏损的指引远超分析师预期。

④【纽约社区银行获垃圾评级】截至发稿,纽约社区银行美股盘前跌9.52%。评级机构穆迪将该银行评级下调为垃圾级,称其在金融、风控和管理上存在挑战。

⑤【三大媒体巨头合建体育流媒体服务】福克斯、华纳兄弟探索、迪士尼成立新的体育流媒体合资公司,三家公司将享有平等的股权。该平台尚未正式命名,用户可以收看所有主要的体育赛事。

⑥【WeWork创始人寻求回购公司】据外媒,五年前被迫辞职的WeWork创始人诺伊曼希望引入外部资金支持回购该公司,让WeWork摆脱破产,资金来源包括华尔街大佬Dan Loeb的对冲基金Third Point等。但该对冲基金表示,目前没有承诺任何融资,而且与诺伊曼的讨论还“处于初步阶段”。

⑦ 【百胜中国涨近15%】截至发稿,百胜中国美股盘前涨14.85%。公司2023年第四财季营收24.9亿美元,调整后每股收益0.25美元,均超预期。

⑧【LG化学与通用签订190亿美元供应大单】LG化学与通用汽车签订190亿美元协议,将向后者供应正极材料,预计其总量可以支持生产500万辆高性能电动汽车。

⑨ 北京时间21:30,美国2023年12月贸易账;北京时间23:30,美国能源信息署(EIA)发布政府版原油库存周报。

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

美股 Snap 流媒体

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0