每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

【美股盘前】市场关注今夜非农就业报告,三大期指涨跌互现;纽约社区银行涨近3%;Meta涨近17%,2023年四季度营收同比增长25%;特斯拉在美召回近220万辆汽车

每日经济新闻 2024-02-02 19:12:44

每经记者 文巧    每经编辑 兰素英    

①截至发稿,道指期货跌0.01%、标普500指数期货涨0.55%、纳指期货涨1.04%。

②【纽约社区银行涨近3%】截至发稿,纽约社区银行美股盘前涨近3%,前一交易日该股跌超11%。此前,该行财报显示2023年第四季度意外报亏、股息猛砍超三分之二,该行股价周三当天跌近38%,创上市三十年来最大跌幅。

③【Meta涨近17%,2023年第四季度营收同比增长25%】截至发稿,Meta美股盘前涨近17%。此前,公司发布财报显示,2023年第四季度营收401.11亿美元,与上年同期相比增长25%。并且,Meta宣布将进行史上首次股息派发。

④【亚马逊涨超6%,2023年第四季度营收好于预期】截至发稿,亚马逊美股盘前涨超6%。此前,该公司发布2023年四季度业绩,当季净营收1699.6亿美元,运营利润132.1亿美元,均高于预期。

⑤【特斯拉在美国召回近220万辆汽车】美国国家公路交通安全管理局披露,由于仪表板上显示的制动、驻车和防抱死制动系统警告灯的字体大小不正确,特斯拉公司将召回共计2193869辆汽车。

⑥【英伟达CEO:多国寻求建立自主AI系统将推升公司产品需求】据外媒,英伟达CEO黄仁勋表示,随着全球许多国家力图在本地建立和运行自己的AI基础设施,这将会推高对英伟达产品的需求。

⑦【苹果据称不会在欧盟之外下调APP Store抽成】据外媒知名科技记者马克・古尔曼,欧盟市场在苹果APP Store占比仅仅7%,除非迫于形势,苹果不会在欧盟之外推广APP Store抽成下调这一政策变更。

⑧【Lululemon将推出首个男鞋系列】美国知名运动和休闲服饰企业Lululemon宣布将推出其首个男鞋系列,以在日益拥挤的运动服装领域寻找新的增长途径。这是该公司一项重大战略的一部分,该战略旨在到2026年将其男士服装业务收入增加至125亿美元。

⑨北京时间21:30,美国公布1月非农就业报告。

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

特斯拉 META 英伟达 苹果 亚马逊

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0