每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

突发!恒大汽车执行董事、恒驰汽车总裁刘永灼因涉嫌违法犯罪,已被依法刑事拘留!

每日经济新闻 2024-01-08 12:43:12

每经编辑 段炼    

1月8日中午,恒大汽车突然公告,恒大汽车执行董事刘永灼被刑拘!据恒驰汽车微信公众号,刘永灼还是恒驰汽车总裁。

CFF20LXzkOyB8caZN0CE2nvnzZohDw6SYc9zYodgZjbJ6aZ42uK3icUDMibkkCicAkR6sk5G4rKbWt415oKicKXRLw.png

本公司谨此公告,本公司得悉其执行董事刘永灼先生因涉嫌违法犯罪,已被依法刑事拘留。

本公司的股份由2024年1月8日上午9时正起于香港联合交易所有限公司(‘联交所’)暂停买卖。

本公司已向联交所申请由2024年1月8日下午1时正起恢复买卖股份。本公司股东及潜在投资者于买卖股份时务请审慎行事。

编辑|段炼 盖源源

校对|孙志成

CFF20LXzkOyYmal29zn37N5Bg2NQ4tyN4ylvMFyM3VmF4x90Uj4cDmoEphibia4RN55ibIXmqU1Od9w2Q5nhA08lA.png

每日经济新闻综合自恒大汽车公告

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0