每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

欧菲光:目前已取得20余家国内车企的一级供应商资质

每日经济新闻 2023-12-25 18:28:14

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:现在手机厂商在布局汽车业务,贵公司在智能汽车业务板块是否加大投入力度,赶上下一个风口

欧菲光(002456.SZ)12月25日在投资者互动平台表示,公司自2015年起开始布局智能汽车,目前已取得20余家国内车企的一级供应商资质。公司依托在光学光电领域的技术优势,深度布局智能驾驶、车身电子和智能座舱,以车载镜头和摄像头为基础,延伸至毫米波雷达、激光雷达、车身域控制器、电子外后视镜等产品,丰富产品矩阵布局,为客户提供全方位的产品和服务。公司将智能汽车业务作为重点开拓的业务领域,从研发、市场销售、生产等全方位加大资源配置,力争实现智能汽车业务收入规模行业领先。

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0