每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

积极备战“春耕”,多只权益新基金发行定档

2023-12-25 06:51:04

每经AI快讯,2023年临近尾声,新一年基金发行悄然拉开序幕。近日,多只权益新基金宣布了2024年发行日期,其中不乏多位实力派基金经理“挂帅”的产品。多家公募基金近日发表观点称,明年A股市场投资机会好于今年,尤其在相关利好因素不断集聚下,不少板块迎来较好的布局时机,如红利资产、消费、电子和医药等板块。 Choice数据显示,目前已有11只基金公布了2024年发行档期,其中半数以上为偏股型基金。1月2日,即2024年首个交易日,便有3只新基金开始发行;1月8日则有4只新基金同日亮相。发行新基金的基金公司包括嘉实、招商、景顺长城、中欧等多家头部公募。(上海证券报)

责编 尹华禄

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0