每日经济新闻
机构动态

每经网首页 > 机构动态 > 正文

北证50指数上涨2.52%,丰光精密、丰安股份等涨停

每日经济新闻 2023-12-20 15:57:45

每经记者 叶峰    每经编辑 肖芮冬    

大盘全天震荡下行,三大指数均跌超1%再创年内新低。盘面上,消费电子概念股持续活跃,农机概念股震荡走高,医药商业概念股午后拉升。下跌方面,传媒股陷入调整。总体上个股跌多涨少,全市场近4000只个股下跌。

今天,北证50指数上涨2.52%。

北交所237只个股中,今日有225只个股上涨,10只个股下跌,其中丰光精密(BJ430510,股价27.69元,市值36亿元)、丰安股份(BJ870508,股价14.66元,市值9.1亿元)分别上涨了30%、29.96%;下跌方面,中纺标(BJ873122,股价34.38元,市值32亿元)下跌了3.56%。

丰光精密盘中持续拉升,尾盘大涨30%。

丰光精密是一家以精密机械加工、压铸制造为核心的精密零部件生产企业,主营业务为研发、生产和销售精密机械加工件和压铸件等金属零部件,以及为客户提供部分精密机械零部件的加工服务。

丰安股份近期持续走强,今日涨停收盘,股价创上市新高14.66元。

丰安股份主营业务为各类农业机械齿轮的研发、生产及销售。报告期内,公司拥有独立自主的研发能力和核心技术团队,能够快速响应市场发展变化和客户需求。公司根据订单情况和市场需求预判制定生产计划,合理安排采购、生产、销售等环节。经过多年发展,公司形成了符合自身发展的商业模式。

下跌方面,中纺标全天震荡调整。

中纺标是一家致力于提供轻纺产品检验检测相关技术服务的独立第三方专业机构,业务覆盖纺织品、服装、鞋类、皮革制品及箱包等领域。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0