每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

川环科技:公司与江淮汽车多年来保持稳定的合作伙伴关系,参与了江淮汽车多个项目

每日经济新闻 2023-12-05 16:24:03

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司目前的经营情况如何?公司与江淮汽车有合作吗?

川环科技(300547.SZ)12月5日在投资者互动平台表示,公司主营业务属汽车零部件行业——车用管路系统,属订单式生产模式,即按照汽车主机厂下达的相配套的各种管路系统订单,公司组织生产并交付。目前公司所接订单均处于正常状态,在手订单充足,车间员工实行两班倒的工作状态,加班加点完成生产任务,全力保障管路系统如期交付。公司与江淮汽车多年来保持稳定的合作伙伴关系,参与了江淮汽车多个项目,目前全面参与了江淮新能源汽车相关管路系统的开发。我们也对江淮新能源汽车后续的市场空间充满信心。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0