每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

杨玲被开除党籍!与他人长期保持不正当性关系,受贿数额特别巨大!

每日经济新闻 2023-12-04 21:26:46

每经编辑 李泽东    

据清廉怀化微信号12月4日消息,日前,经怀化市委批准,怀化市纪委监委对原怀化经济开发区党工委副书记、管委会副主任杨玲严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

图片来源:视频截图

经查,杨玲违反中央八项规定精神和廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品礼金;违反生活纪律,与他人发生并长期保持不正当性关系;利用职务上的便利,伙同他人骗取国家征收补偿资金,数额巨大,涉嫌贪污犯罪;利用职务上的便利,在项目承揽、资金拨付、征拆补偿等方面为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,涉嫌受贿犯罪。

杨玲身为党员领导干部,背弃初心使命,丧失纪法底线,腐化堕落,与不法商人勾肩搭背沆瀣一气,将公权力异化为谋取个人私利的工具,大搞权钱交易,且在党的十八大后不收敛、不收手,其行为已构成严重违纪违法并涉嫌职务犯罪,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经怀化市纪委常委会会议研究并报怀化市委批准,决定给予杨玲开除党籍处分;按规定取消其享受的待遇;追缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物一并移送。

每日经济新闻综合清廉怀化

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

怀化市 经济

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0