每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

美国一无家可归者营地发生枪击事件 致1死4伤

2023-12-03 06:54:48

每经AI快讯,据福克斯新闻网(Fox News)当地时间12月2日报道,美国拉斯维加斯市1日发生枪击事件,一名枪手在一个无家可归者营地内开枪,导致1人死亡、4人受伤。据拉斯维加斯警方消息,枪击事件发生在美国西部时间1日17时35分左右,就在洛杉矶警方召开发布会宣布通缉一名针对无家可归者的连环杀手几小时后。

据报道,在拉斯维加斯枪击事件中的死者为一名50多岁的男子,4名伤者中1名伤者情况危急,3人情况稳定。警方表示,嫌疑人为一名身穿连帽衫的黑人男子,他在制造枪击案后乘坐一辆黑色轿车逃离了现场。目前尚不清楚该案嫌疑人的动机,警方正在确认嫌疑人是否与洛杉矶市无家可归者连环杀手为同一人。据悉,洛杉矶于11月26日、27日和29日发生了三起针对无家可归者的枪杀案,根据初步调查结果,这三起案件的嫌疑人被怀疑是同一名男子。(央视新闻)

责编 张喜威

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0