每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

最新!胡静林任国家税务总局党委书记

每日经济新闻 2023-11-28 11:19:38

每经编辑 毕陆名

据“国家税务总局”微信公号消息,2023年11月28日上午,中央组织部有关负责同志出席国家税务总局领导干部会议,宣布中央决定:胡静林同志任国家税务总局党委书记,免去王军同志的国家税务总局党委书记职务。

此前,胡静林为国家医疗保障局党组书记、局长,国家税务总局局长王军同时任总局党委书记。

胡静林 资料图(图片来源:国新网
 

公开资料显示,胡静林出生于1964年6月,安徽歙县人,早年在原国家国有资产管理局和财政部工作,1999年后历任财政部财产评估司副司长,经济建设司副司长、司长,部办公厅主任、新闻发言人等职。

2009年,胡静林任财政部部长助理、党组成员,2014年任财政部副部长、党组成员。

2018年5月,国家医疗保障局正式挂牌成立,胡静林为首任局长、党组书记。

每日经济新闻综合国家税务总局”、公开资料

封面图片来源:国新网

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

税务 财政部

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

1

0