每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

“滴滴崩了”上热搜,公司最新回应!滴滴官网已无法访问

每日经济新闻 2023-11-27 23:43:24

每经编辑 黄胜    

11月27日,滴滴出行公告,由于系统故障,今天晚间滴滴App服务出现异常,经技术同学紧急修复,目前正陆续恢复中。无法锁车的骑行用户无需原地等待,到达终点无法结账的乘客可正常下车回家,无需担忧因故障造成的车费问题,请大家耐心等待后续通知,后续都会妥善处理。

另外,23时35分登录滴滴官网页面呈现“502 Bad Gateway”空白页面状态、官网无法显示。截至发稿,仍未恢复。


27日晚上,“滴滴崩了”上了热搜。

11月27日深夜,上海、北京、广州等多地滴滴用户反馈,滴滴出行APP无法使用,地图无法加载。

有网友称,使用滴滴呼叫了网约车后,APP突然无法使用,司机找不到乘客。

也有疑似网约车司机在社交平台发布消息称,正在送乘客途中,出现导航无法使用,地图无法加载等情况。

澎湃新闻记者在上海实测发现,打开滴滴出行APP,选择目的地后,随即跳转显示“网络加载异常”,无法点击“确认呼叫”按钮。

每日经济新闻综合滴滴出行微博、澎湃新闻

 

封面图片来源:每日经济新闻 资料图

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

滴滴 出行

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0