每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

首创证券给予新澳股份买入评级,公司深度报告:专注为针、创新为线,织造品牌国际化新征程

每日经济新闻 2023-11-26 11:57:16

每经AI快讯,首创证券11月26日发布研报称,给予新澳股份(603889.SH,最新价:7.06元)买入评级。评级理由主要包括:1)走进新澳:三十年深耕细作,造就精梳羊毛纱单项冠军;2)纵览行业:毛纺行业格局优化,龙头盈利能力无忧;3)长期看点:宽带业务引领,扩张逻辑清晰。风险提示:羊毛价格大幅波动,羊绒业务调整不及预期等。

AI点评:新澳股份近一个月获得1份券商研报关注,买入1家。

每经头条(nbdtoutiao)——公司还没上市,董事长就在微信群里“吹牛”...上市当天股价暴涨,北交所出手!

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0