每日经济新闻
机构动态

每经网首页 > 机构动态 > 正文

北证50指数大涨超6%,逾20只个股涨停

每日经济新闻 2023-11-24 15:39:52

每经记者 叶峰    每经编辑 肖芮冬    

大盘全天震荡调整,创业板指领跌。盘面上,医药股持续活跃,预制菜概念股集体走强。除此外市场热点匮乏,多数板块冲高回落。下跌方面,华为概念股集体调整。总体上个股跌多涨少,全市场超4000只个股下跌。

今天,北证50指数再度大涨超6%,超20只北交所个股涨停,百股涨超10%。

北交所232只个股中,今日有227只个股上涨,4只个股下跌,其中科强股份(BJ873665,股价9.23元,市值12亿元)、瑞星股份(BJ836717,股价6.63元,市值7.6亿元)涨幅靠前,均上涨了30%;下跌方面,坤博精工(BJ873570,股价60元,市值19亿元)下跌了10.58%。

科强股份今日大涨30%,股价创上市新高9.23元。

科强股份主要从事高性能特种橡胶制品的研发、生产和销售,是一家具有自主研发和创新能力的高新技术企业。公司不断开发和创新,形成了多种产品的特有配方,自主研制并投入使用了多款工装设备,为提高公司产品品质提供了技术支撑,为公司开发新产品和拓展新的应用市场提供了技术储备。

瑞星股份近期股价持续走强,今日股价大涨30%,创上市新高。

瑞星股份主要从事城市燃气输配系统中调压设备的研发、设计、生产和销售,主营产品包括调压器类产品、调压装置类产品和压力容器类产品。

下跌方面,坤博精工低开低走,截至收盘跌逾10%。

坤博精工是一家专注于高端装备精密成型零部件、单晶硅生长真空炉体的研发、生产和销售的高新技术企业,为风力发电机、工业自动化设备、海工装备、半导体加工设备等提供精密成型零部件,为光伏级单晶硅生长真空炉提供整套炉体。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

瑞星股份 科强股份 坤博精工

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0