每日经济新闻
机构动态

每经网首页 > 机构动态 > 正文

北证50指数冲高回落,N坤博大涨244.5%

每日经济新闻 2023-11-23 15:41:29

每经记者 叶峰    每经编辑 肖芮冬    

大盘全天震荡反弹,三大指数均小幅上涨。盘面上,汽车产业链全线走强,医药股展开反弹,房地产板块震荡走高,消费电子概念股表现活跃。下跌方面,短剧概念股陷入调整。总体上个股涨多跌少,全市场超4100只个股上涨。

今天,北证50成份指数早盘一度涨超5%随后快速跳水翻绿,最终跌超2%。

北交所232只个股中,今日有48只个股上涨,183只个股下跌,其中N坤博(BJ873570,股价67.1元,市值6.4亿元)、华密新材(BJ836247,股价10.27元,市值9.6亿元)涨幅靠前,分别上涨了244.5%、30%;下跌方面,泰鹏智能(BJ873132,股价16.86元,市值9.7亿元)下跌了11.73%。

N坤博今日在北交所上市,首日大涨244.5%。

坤博精工是一家专注于高端装备精密成型零部件、单晶硅生长真空炉体的研发、生产和销售的高新技术企业,为风力发电机、工业自动化设备、海工装备、半导体加工设备等提供精密成型零部件,为光伏级单晶硅生长真空炉提供整套炉体。

华密新材今日开盘后,股价快速拉升封住涨停,创上市新高10.27元。

华密新材是一家专业从事橡塑材料及其制品研发、生产与销售的高新技术企业。公司主导产品是特种橡胶混炼胶和橡塑制品,产品广泛应用于汽车、高铁、工程机械、石油机械、航空航天等领域。

下跌方面,泰鹏智能今日冲高回落,尾盘跌逾11%。

泰鹏智能是一家专业从事庭院帐篷及其他户外休闲家具用品设计、研发、生产和销售的企业。公司深耕美国、加拿大、欧洲等国际市场多年,凭借创新的设计研发、优良的产品品质和可靠的售后服务,产品进入了世界500强企业劳氏、家得宝、沃尔玛等国际知名大型零售商的供应体系,并与其建立了良好的长期业务合作关系,得到了客户的广泛认可。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0