每日经济新闻
机构动态

每经网首页 > 机构动态 > 正文

北证50指数上涨8.43%,15只个股涨停

每日经济新闻 2023-11-22 15:39:56

每经记者 叶峰    每经编辑 肖芮冬    

大盘全天震荡调整,创业板指领跌。盘面上,短剧概念股持续爆发,深圳国资概念股开盘走强,零售概念股表现活跃。下跌方面,算力租赁概念股陷入调整。总体上个股跌多涨少,全市场近4000只个股下跌。

今天,北证50成份指数上涨8.43%,15只北交所个股涨停,逾百股涨超10%。

北交所231只个股中,今日有229只个股上涨,2只个股下跌,其中铁大科技(BJ872541,股价4.68元,市值6.4亿元)、三友科技(BJ834475,股价8.97元,市值9.2亿元)涨幅靠前,均上涨了30%;下跌方面,锦波生物(BJ832982,股价269.55元,市值184亿元)下跌了4.07%。

铁大科技股价盘中持续拉升,截至收盘报4.68元,创上市新高。

铁大科技专注于轨道交通行业的通信信号领域。主营业务为通信信号产品的研制、生产与销售,并向客户提供系统集成、工程施工、技术咨询、技术培训、技术支持等一体化的轨道交通安全监控与防护整体解决方案。公司重点产品为设备监测(监控)系统、雷电防护系统、LED信号机系统、智能运维管理系统等。

三友科技午后股价直线拉升,截至收盘大涨30%。

三友科技致力于有色金属湿法冶金的新装备、新材料的应用研究以及专用设备的开发制造,主要服务于有色金属冶炼行业,为其提供专用配套冶金设备。

下跌方面,锦波生物全天震荡走低,盘中一度跌近6%。

锦波生物是一家应用结构生物学、蛋白质理性设计等前沿技术,围绕生命健康新材料和抗病毒领域,系统性从事功能蛋白结构解析、功能发现等基础研究,并运用合成生物学等方法实现功能蛋白的规模化生产的高新技术企业,同时也是国家级“专精特新”小巨人企业。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0