每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

中泰证券发布中机认检研报

每日经济新闻 2023-11-10 17:41:31

每经AI快讯,中泰证券11月10日发布研报称,给予中机认检(301508.SZ)评级。评级理由主要包括:1)专业第三方检测认证机构,检验认证一体化能力领先;2)检测认证行业行稳致远,本土替代前景可期;3)检验认证能力不断完善,一站式平台加速成长;4)“代建-回购”模式实施募投项目,补齐公司新能源和乘用车检测能力短板。风险提示:中泰证券股份有限公司是本报告涉及的中机认检的保荐人(主承销商)。本报告系本公司研究员根据中机认检公开信息所做的独立判断。投资人应充分深入了解证券市场蕴含的各项风险并谨慎行事,盈利预测建立在一定假设条件上,如果假设条件不成立或者偏差较大,公司盈利预测和估值结论将出现较大偏差,投资者应对本报告中的信息和意见独立评估判断并自行承担风险。

AI点评:中机认检近一个月获得1份券商研报关注。

每经头条(nbdtoutiao)——实探中山二院“涉癌”实验室:未见明显拆除迹象!专家:建议尽快调查现存实验室数据

(记者 张杨运)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0