每日经济新闻
机构动态

每经网首页 > 机构动态 > 正文

北证50指数下跌1.69%,锦好医疗逆势涨逾5%,创近4个月来新高

每日经济新闻 2023-10-20 17:06:29

每经记者 叶峰    每经编辑 肖芮冬    

大盘全天延续调整,三大指数均再创年内新低,沪指失守3000点。盘面上,新能源赛道股展开反弹,其中锂矿股领涨,风电股盘中冲高,券商股继续活跃。下跌方面,云计算板块集体调整。总体上个股跌多涨少,两市超3500只个股下跌。

今日北证50成份指数下跌1.69%。

北交所224只个股中,今日有70只个股上涨,127只个股下跌,其中锦好医疗(BJ872925,股价10.8元,市值11亿元)、宁新新材(BJ839719,股价10.34元,市值9.6亿元)涨幅靠前,分别上涨了5.88%、3.19%;下跌方面,连城数控(BJ835368,股价33.45元,市值78亿元)下跌了9.72%。

锦好医疗今日大涨逾5%,创出近4个多月来新高。

锦好医疗聚焦助听器业务的研发、生产与销售,助听器业务是公司当前及未来的核心主营业务。公司同时拥有数字助听器芯片设计和算法研究开发能力,产品技术达到行业先进水平。

宁新新材早盘异动拉升,盘中一度涨逾8%。

宁新新材专业从事特种石墨材料及制品的研发、生产和销售,是国内特种石墨行业生产规模最大的企业之一,在行业内具有较高的知名度和影响力。公司拥有从磨粉、混捏、焙烧、浸渍和石墨化处理到深加工的一体化生产加工能力。

下跌方面,连城数控本周连续调整,今日盘中股价创出年内新低。

连城数控主要从事于光伏及半导体行业,是提供晶体材料生长、加工设备及核心技术等多方面业务支持的集成服务商。公司拥有专业的管理、技术研发及售后服务团队、三大研发制造基地、两个省级研发中心、数百余项专利技术等核心优势,通过持续发展、不断完善在光伏与半导体双赛道上形成的横纵交错的双产业链条,深入推动公司实现由“产品型”向“平台型”企业发展的转型升级。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

连城数控 锦好医疗 宁新新材

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0