每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

隆基绿能:雪兰莪光伏组件厂正式投产 马来西亚布局实现全产业链闭环

2023-10-17 19:21:41

每经AI快讯,据隆基绿能官微消息,10月17日,隆基绿能科技股份有限公司双文丹组件工厂一期正式投产。该项目位于马来西亚西海岸的雪兰莪州双文丹市,是隆基绿能在马来西亚布局的太阳能生产制造基地的一部分。隆基绿能双文丹组件厂的正式投产,标志着隆基绿能在马来西亚实现光伏全产业链闭环,也是隆基绿能国际化布局的重要里程碑。据悉,该项目是隆基绿能在西马来西亚的首个制造基地,分两期建设,全部建成后组件产能可达8.8GW(首期为2.8GW,第二期为6GW)。(每日经济新闻)

责编 王晓波

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0