每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

以军继续空袭加沙 哈马斯向以发射火箭弹

2023-10-15 06:58:09

每经AI快讯,当地时间13日到14日,以色列继续对加沙地带发动空袭。而巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)武装人员则向以色列多地发射火箭弹。

14日,以军继续空袭加沙地带目标,加沙地带多处升起浓烟。以色列媒体14日报道称,以色列军方在近日一次空袭中杀死了哈马斯的一名军事指挥官阿里·卡奇,据称他指挥了7日哈马斯对以色列的袭击。此外,多家媒体援引巴勒斯坦卫生部的消息称,从加沙地带北部 加沙城向南疏散的车队13日遭到以军空袭,造成至少70人死亡,200人受伤。目前以色列方面尚未就此事做出回应。

14日晚些时候,哈马斯向以色列特拉维夫及周边地带、中部城市巴特亚姆、南部城市阿什凯隆等地发起火箭弹袭击。以色列防空部队表示,当天在特拉维夫及周边地带上空拦截多枚火箭弹,特拉维夫本·古里安国际机场暂时关闭,暂无人员伤亡报告。(央视新闻)

责编 王晓波

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0