每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

神马股份:聘任李伟担任公司董事会秘书职务

每日经济新闻 2023-10-12 18:09:42

每经AI快讯,神马股份(SH 600810,收盘价:7.79元)10月12日晚间发布公告称,2023 年 10 月 12 日,公司召开第十一届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,同意聘任李伟先生担任公司董事会秘书职务,任期自本次董事会会议审议通过之日起至公司第十一届董事会届满之日止。

2022年1至12月份,神马股份的营业收入构成为:化纤织造占比40.31%,尼龙化工占比31.56%,PC化工占比8.02%。

截至发稿,神马股份市值为81亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 神马股份近30日内北向资金持股量增加219.26万股,占流通股比例增加0.15%;
2. 近30日内无机构对神马股份进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——知名银行起诉,还钱!法院一审判决十日内偿还本金30.46亿元,还有更多→

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0