每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

惠州一项目五折卖房被停业整顿 低价卖出房源将被退房

2023-10-08 13:57:17

每经AI快讯,中秋国庆小长假是每年房企“金九银十”销售黄金期,而惠州却有房企因大幅降价卖房而被强制停业整顿,错失卖房的好时机。上述被停业整顿的项目名为保利阳光城,位于惠州市惠阳区淡水片区。人民网领导留言板网站上,有网民留言称,保利阳光城四期备案价约1.5万元/平方米,最高卖到近1.7万/平方米,当时开房商捂盘惜售,对外宣称已无房源,留了几栋不卖,后来市场变差,今年10月低价销售,7800~8500元/平方米。该网民称,上述无底线的降价行为对已购房业主来说造成损失,“我们反对开发商随意降价,扰乱市场,要求开发商停止这一降价行为,并赔偿业主损失。” (一财)

责编 王晓波

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0