每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

妻子举报副研究员出轨女博士后,中山大学通报:李某某,解聘!杨某,退出!

每日经济新闻 2023-09-29 15:06:22

每经编辑 程鹏    

9月28日晚间,关于中山大学哲学系副研究员李某某被妻子爆料婚内出轨等问题,中山大学官方微信公众号发布情况通报:

9月24日晚,我校收到关于哲学系专职副研究员李某某、博士后杨某相关问题的举报材料。9月25日,学校成立调查小组进行调查。9月27日,学校召开师德师风建设委员会会议,根据调查情况和有关规定作出严肃处理,决定解除与李某某的聘用合同。杨某退出博士后流动站,目前正在办理手续。

中山大学方面表示,学校对师德师风问题始终坚持零容忍态度,一经查实,绝不姑息。接下来,学校将进一步加强对教职工队伍的思想教育和管理。

CFF20LXzkOwcbuBwEtMdd8iaYMRpId7DjrnFsUGibJBm1hX43j5ibtPzkd1VN0YibxmqLe7XeJ7icoJnc7dnVMSbr1w.png

此前报道:妻子举报副研究员婚内出轨同校女博士后 中山大学有关部门回应

近日,有网传消息表示,中山大学哲学系副研究员李某某被妻子爆料婚内出轨、与同校一博士后同居等。相关信息在社交媒体引发关注。

网传相关信息中,自称李某某妻子的发布人称,两人从学生时代开始恋爱,2021年办理结婚证后,她继续在国外学习,原本计划今年9月她也回国发展。但其称自己近日感觉丈夫对她的态度有些不对劲,回国后发现李某超已和一女子在家中同居,家中有很多两人共同生活的痕迹,那位女子看到她回家后也没离开的意思。网传信息称,那位与李某超同居的女子是中山大学哲学系博士后杨某。

网传信息中,李某某的妻子还称自己发现了李某超用一个微信号专门与不同的异性聊天,内容较为露骨。她整理了相关信息,向中山大学反映了情况。

9月28日上午,中山大学哲学系负责宣传科室的一位工作人员告诉记者,对于网传该系副研究员李某超被举报婚内出轨一事,具体情况她不清楚,但其表示,“学校知道这个事,内部怎么处理目前还不清楚”。对于该校针对此事目前是否有进行调查?该工作人员告诉记者,学校有在做相关工作,怎么处理具体看学校。

编辑|程鹏 易启江 

校对|刘小英

封面图片来源:视觉中国

CFF20LXzkOyYmal29zn37N5Bg2NQ4tyN4ylvMFyM3VmF4x90Uj4cDmoEphibia4RN55ibIXmqU1Od9w2Q5nhA08lA.png每日经济新闻综合自中山大学微信公众号、大皖新闻

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0