每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

新北洋:公司及子公司正棋机器人围绕工业制造场景应用下的机器人领域进行相关产品技术的研发

每日经济新闻 2023-09-26 16:35:07

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司的智能仓储系统目前进展如何?是否会大规模推广应用

新北洋(002376.SZ)9月26日在投资者互动平台表示,新北洋及子公司正棋机器人围绕工业制造场景应用下的机器人领域进行相关产品技术的研发。目前重点聚焦在“物流网点自动化”场景,研制提供系列智能设备、自动化装备和全场景综合集成解决方案,产品包括了半自动分拣机、全自动环形分拣机、直线分拣机、单件分离装置、摆轮装置、DWS系统、供包系统等系列自动化设备或单品,以及基于网点整体的自动化总包集成解决方案。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0