每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

科恒股份:鉴于公司产品生产制造过程的特性,目前只有部分工序实现了自动化

每日经济新闻 2023-09-26 12:21:50

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司的生产车间有完成自动化升级吗?公司有自已的研发部门吗?公司每年在研发投入上有多少。

科恒股份(300340.SZ)9月26日在投资者互动平台表示,鉴于公司产品生产制造过程的特性,目前只有部分工序实现了自动化;公司自成立以来就非常重视研发,以”科技卓越,永恒追求“为发展理念,自主与合作研发并行。公司先后与复旦大学成立复旦-科恒发光材料研究中心,与复旦大学余爱水教授合作共建锂电池材料研究课题组,与华南师范大学共建广东省博士后创新实践基地。公司每年在研发上的投入可参考公司披露的定期报告。

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0