每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

昊志机电:公司已于2023年9月18日至9月23日期间参加“2023德国汉诺威欧洲机床博览会”

每日经济新闻 2023-09-25 17:11:45

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:2023德国国际机床博览会昊志机电参会吗?

昊志机电(300503.SZ)9月25日在投资者互动平台表示,公司已于2023年9月18日至9月23日期间参加“2023德国汉诺威欧洲机床博览会”,公司在此次展会上将展出多款产品:加工中心电主轴、力矩电机摆头、精密DD转台、气浮超精密电主轴、大推力直线电机、谐波减速器、机器人关节模组、六维力矩传感器以及Infranor集团产品:控制系统、伺服驱动、伺服电机等。公司相关参展信息具体可关注公司微信公众号及官网。

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0