每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

韩向晖被查!

每日经济新闻 2023-09-25 13:22:36

每经编辑 毕陆名

据青海省纪委监委9月25日消息,青海省应急管理厅党委书记、厅长韩向晖涉嫌严重违纪违法,目前正接受青海省纪委监委纪律审查和监察调查。

图片来源:青海省纪委监委截图

据青海省应急管理厅官网消息,9月8日,青海省应急管理厅党委书记、厅长韩向晖主持召开厅党委第2次书记议事专题会议。

图片来源:青海省应急管理厅截图

公开报道显示,韩向晖出生于1973年11月,河南偃师人,早年在共青团青海省委工作,曾任西宁市城北区区长,海北州委常委、祁连县委书记等职。

2021年,他回到西宁,担任市委常委、常务副市长,次年4月升任省应急管理厅党委书记,今年1月获任厅长。

值得一提的是,韩向晖担任西宁市委常委、常务副市长之时,市长为孔令栋。后者于今年1月被查,9月被双开。通报称其非法收受巨额财物,并违规选拔任用干部,脱离实际制定并强行要求完成经济指标任务,致使统计数据造假。

每日经济新闻综合青海省纪委监委、青海省应急管理厅

封面图片来源:资料图

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

青海省

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0