每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

以色列国防军称空袭加沙地带哈马斯目标

2023-09-25 05:13:50

每经AI快讯,根据以色列国防军发表的声明,当地时间24日晚间,以军出动无人机对加沙地带巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)的两处军事哨所发动了空袭。声明表示,当天稍早时,巴勒斯坦人员在加沙边境围栏向以军投掷爆炸物,空袭行动是对此的回应。

当天稍早时,数十名巴勒斯坦青年继续在加沙边境地带举行游行活动,并沿着边界围栏焚烧轮胎、抛掷爆炸物,向以色列一侧施放带有燃烧物的气球,并在以色列一侧引发3起火灾。以军则发射催泪瓦斯、实弹等对人群进行驱离。根据加沙当地卫生部门消息,冲突导致6名巴勒斯坦人受伤。

此外,以色列国防部长加兰特当天白天与以色列国防军总参谋长哈勒维前往以色列加沙边境地区视察,随后以军表示,鉴于加沙地带的紧张局势,以军将向边境地带增派1个营的兵力。(央视新闻)

责编 张喜威

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0